Aktuelle Seite: HomePressePressemitteilungenDFV Vize Dr. Kraffel vertritt KBV bei Verhandlung mit Kassen

DFV Vize Dr. Kraffel vertritt KBV bei Verhandlung mit Kassen

Berlin, 28.11.2013 - Wenn es um die Verhandlungen mit den Krankenkassen geht, vertritt DFV-Vizevorstand Dr. Uwe Kraffel den erkrankten KBV-Vorsitzenden Dr. Andreas Köhler im Bewertungsausschuss. Dies geht auf die geltenden Vertretungsregelungen zurück, wie die KBV bestätigte. Dr. Kraffel ist Augenarzt und Mitglied des Vorstands der KV Berlin. Im Vorfeld von Verhandlungen werde überdies das Fachärzteboard gehört, dem DFV-Vorsitzender Dr. Andreas Gassen vorsteht. Das Fachärzteboard berät den KBV Vorstand Regina Feldmann in fachärztlichen Fragen in der Zeit der Abwesenheit des 1. Vorstandsvorsitzenden.
Dr. Köhler, so wird berichtet, hat inzwischen die Klinik verlassen und befindet sich in der Anschlussbehandlung. Seitens des DFV gelten Dr. Köhler die besten Wünsche auf baldige Genesung.

Der DFV ist Mitglied im Spitzenverband Fachärzte Deutschland e.V.